[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ОПЯТЬ ПРОБЛЕМА
SaTaHaДата: Суббота, 17.11.2007, 17:55 | Сообщение # 1
Poring
Статус: Offline
я делаю сервак по гайду не повашиму канено а полее полный нашел и там вот
3.Наконецто настройка.
Сперва сделаем необходимые изменения в MySQL (Для безопасности).
Лезем по ссылке http://localhost/phpmyadmin.
[Добавлено]
Было много притензий по поваду выше указанной ссылки "Она не пашет". Дак решил я всётаки вразумить не понимающих.
ССЫЛКА ЯВЛЯЕТСЯ ОКНОМ НА ВАШ ВЕБ СЕРВЕР, И ОНА НЕ БУДЕТ ПАХАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ЕГО НЕ ВКЛЮЧИЛИ, ИЛИ НЕУСТАНОВИЛИ. ВЕБ СЕРВЕР В НАШЕМ СЛУЧАЕ VERTRIGO.

[/Добавлено]
Вас запросят Login и Password (или тому подобное). Вводите Login - root Password - vertrigo
Теперь вы попали в ПУ, в которой вам необходима изменить вашу регистрационную учётную запись доступа к базе MySQL. Это делается так. Как вы только вошли, там сразу же выдастся небольшой список в котором будет строчка привилегии (не смотрите с лева, смотрите прямо) Войдите в этот раздел.

я вожу логин root и пороль vertrigo и что четно!! нечего говрит то чтог ник илил пасворд не правильный вродебы вертриго работает все нормально помогите!! срочна!

PsihmaniakДата: Суббота, 17.11.2007, 21:41 | Сообщение # 2
Smokie
попробуй не писать ваще пароля,либо бзай не рнр майдодминчег,ибо от не оч хорош..Navicat,MySQL GUI Toools,MyCC...вариантов многа

SaTaHaДата: Суббота, 17.11.2007, 22:13 | Сообщение # 3
Poring
мошеш плиз чуть по подробннее а тоя в это м пока не оч понию+) и что такое Navicat,MySQL GUI Toools,MyCC...
я честно говоря не знаю если я возьму точто он просто в vertrigo входит и как мне его заменить?!+))
если поможешили поможете заране огромное ani_thx ani_thx
а то я тутт сижу и ничего не могу поделать с этим

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: