|
АнтиРеклама Heaven`s Anger
|
|
| СВИН | Дата: Суббота, 28.07.2007, 21:13 | Сообщение # 16 |
 Poring
Статус: Offline
| Зато стоит рационально оценивать ситуацию, ничьи задницы меня тут не интересуют) Вы трете клаву, а так и не опровергли ниччего из сказанного мной
|
| |
|
|
| °• | Дата: Суббота, 28.07.2007, 21:26 | Сообщение # 17 |
 Poring
| другой вопрос делаешь такой вывод из личного опыт ? сам все это прошел и проверил, сделал? мне трудно поверить.
|
| |
|
|
| СВИН | Дата: Суббота, 28.07.2007, 21:48 | Сообщение # 18 |
 Poring
| Quote (°•) другой вопрос делаешь такой вывод из личного опыт ? сам все это прошел и проверил, сделал? мне трудно поверить. Всмысле я сам сделал вывод что вы ничего не опровергли или не прошел до сказанного в чьемто личном опыте, которому трудно поверить?) Сумбурно объясняетесь, уважаемый.. Но вроде суть я уловил) Теперь с кем имею честь... Cool LD? Итак перейдем к сути).. Каждый из вас создал по своему серву, поздравления) Но чтож вам не сидится спокойно то, обязательно надо бычить на другие сервера и создавать подобные темы? Но ладна, создали, так получайте по томуже месту и не обижайтесь)) Я еще раз повторюсь что не вижу принципиальных различий между этими тремя серверами.. Хотите доказать свою креативность? Так работайте над этим) Когда межу вами и хевеном будут действительно большие различия тогда и смысл конкуренции пропадет) А если вы просто хотите переманить людей с хевена к себе, то так и пишите)
|
| |
|
|
| °• | Дата: Суббота, 28.07.2007, 22:08 | Сообщение # 19 |
 Poring
| гонит тут только Леночка слова с лд в аси ее, пакеты отправлять на конквест тоже ихних рук дело, тут никто ни на кого не бычит, просто люди говарят что творится там и все, если такие угрозы в реале из какой то хуевой игры о чем тут речь, прочти сынок и уверуй.
|
| |
|
|
| СВИН | Дата: Суббота, 28.07.2007, 22:37 | Сообщение # 20 |
 Poring
| Сынок:_) Возраст свой глянь)) А угроз какраз потому и много что дети)) Если тема с пакетами имела место, то тут я с тобой полностью согласен, нехорошо.. Вижу 2 выхода: или договоритесь или лучше защищайте сервер, атаковать так-же могут какиенить игроки или кто угодно.. Если проблеммы всегда будут решаться завалом сервера оппонента то это приведет только к ухудшению онлайна с обеих сторон, а это невыгодно никому
|
| |
|
|
| °• | Дата: Суббота, 28.07.2007, 22:40 | Сообщение # 21 |
 Poring
| просто люди разные мешают реал с онлайном, и им похуй абсолютно на все и договорится с такими людьми нереально.
Сообщение отредактировал °• - Воскресенье, 29.07.2007, 01:52 |
| |
|
|
| Sunny | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 02:08 | Сообщение # 22 |
 Poring
| О боже, какая разница сколько серверов, хоть 1000, пусть люди занимаются каждый своим, что за бред обсирать друг друга, забейте и живите спокойно! Да воцарит мир и дружба в сетевой бесконечности.
|
| |
|
|
| СВИН | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 02:54 | Сообщение # 23 |
 Poring
| +1! Полностью поддерживаю (=
|
| |
|
|
| °• | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 13:29 | Сообщение # 24 |
 Poring
| Quote (СВИН) +1! Полностью поддерживаю (= да да как же а вверху было все так поддержано прям усраться можно, особенно про сравнения.
|
| |
|
|
| vega | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:14 | Сообщение # 25 |
|
Poring
| СВИН - на шьот http://www.cop-online.us/ ты соврал, 1 пунк - рейты експы 7к, квест каждую неделю упрощаетса, онлайн реален - и в 2 раза больше чем на хевенс ангере, МЫ НЕ ПРОДАЙОМ КАРТЫ И ШМОТ ЗА $. Потому думай што ты пишеш. Замечена раздача нахаляву МВП шмота и статпойнтов для хелперов\друзей админов --- СПЛОШНАЯ ЛОЖ!!!!!!!!!!!!!!! Для меня нету друзей на сервере кто полнит ситуацыю с хевенс ангером прекрасно ето знает потому дружок СВИН ты соврал ешьо раз если уж ты заметил то докажы а если неможеш то незачем врать. СВИН если незнаеш што писать то хоть не ври.
|
| |
|
|
| СВИН | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:04 | Сообщение # 26 |
 Poring
| Хотелось завершить эту тему.. Но ладно, зато наконецто с личностей переходим на факты)) 1. Раздача шмота: А откудабы еще появиться людям с полным набором МВП карт на столь новом сервере? К томуже с танатосами и ВС, которые у вас по идее не падают) Не лукавя скажу что даже на ВЫМЕНИВАНИЕ такого эквипа уходит по пол года, тогда как иные умельцы вроде миста имели такой шмот чуть ли не с открытия КОПа. Возможно они выбили карты с 1го-2го МВП и вот так раз 15?)) чтото не верится уж извините... 2. Рейты: Вот рейты, указанные в вашей рекламе на этом-же форуме)) Информация о сервере: Сервер Ultra: Рейты: 3500x/3500x/100x(MVP дроп и карты 50х) Макс левел: 1000 Макс стат: 1000 Макс aspd: 193 Виноват что похвалил за повышенные рейты выпадения МВП карт - если это правда то они не х70, а х50. По свежей информации у вас действительно недавно повысились рейты до 7000х, последние 2 недели я был в отпуске и не знал об этом. Чтож, это плюс, всегда одобряю подобные нововведения.. 3. Квест: Упрощение квеста путем его разделения на 2 части врятли чтото изменит, потому как в нем присутствуют слишком редкие карты. С увеличением онлайна все больше людей будут ломиться на этих минибоссов и игроки будут вынуждены либо сидеть за компом круглосуточно ловя пиксели либо забыть про нормальный билд и получать люлей у счастливчиков прошедших квест. Возможно будут какие-либо более значимые упрощения? Ну вот когда будут тогда "-" и уберется)) 4. "Продажа шмота за $": Quote (СВИН) - МВП карт на сервере очень мало, поэтому чтобы одеться нужно либо манчить каждую из них либо покупать за $ Тут нигде не написано что шмот будет покупаться именно у администрации сервера, стоит читать внимательнее.. Правда тогда становится неясно от чего у вас такие низкие рейты на карты если вы не планируете их продавать.. ИМХО при рейтах МВП карт 3000х онлайн врозрос бы в геометрической прогрессии-) 5. Онлайн: Я точно не знаю какой у вас онлайн потомучто и ЦОП и хевен почемуто его скрывают. На сайте хевена написано сегодня количество игроков колебалось от 94 (на гв) до 66 (сейчас) Говорить что на цопе в 2 раза больше это явное преувеличение) Но в общем для сервера который еще не раскручивали ЦОП имеет неплохой онлайн Quote (°•) (СВИН) +1! Полностью поддерживаю (= да да как же а вверху было все так поддержано прям усраться можно, особенно про сравнения. ani_bawi Дык это я про дружбу в сетевой бесконечности (=
Сообщение отредактировал СВИН - Воскресенье, 29.07.2007, 23:33 |
| |
|
|
| vega | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 14:08 | Сообщение # 27 |
|
Poring
| СВИН 1 танатос карты вопше нету в базе соотвецтвено она непадает нескаво ты врун, вайт смит есть но кто тебе сказал што у миста вайт смит ты ето видел?. Ты можеш доказать? такшто неври. 2 По свежей информации у вас действительно недавно повысились рейты до 7000х, последние 2 недели я был в отпуске и не знал об этом. Чтож, это плюс, всегда одобряю подобные нововведения.. вот тода зачем врать если незнаеш 3 По третему варианту я только вижу што ты форумы серверов почитал и всьо ты в игру зайди и посмотри, пиздеть каждый может. а ты ответь за свои слова. 4 Администрацыя (мы) дали ответ на нашем форуме што карты и вещи за реал продаватса небудут, я вижу ты уже незнаеш как доепатса до нашева сервера вероятно хочеш картуну жопу вылезать, Я с тобой согласен недоработки есть всегда и всегда будут появлятса при обновлениях сервера. Но нашьот таво што ты здесь написал - ТЫ ДРУЖОК СОВРАЛ.
Сообщение отредактировал vega - Понедельник, 30.07.2007, 14:10 |
| |
|
|
| Crow | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 14:33 | Сообщение # 28 |
|
Poring
| забавно за вами наблюдать целая Санта барбара и почему ро так располагает к этому.А еще хочется сказать Веге,чтобы русский язык изучил по лучше,а то его Што и Администрацыя,меня убили Ну и воспользуюсь случаем пропиарю свой серв)У нас все почестному,на мидл рейте нет ни донатов ни покупных статов,каждый может сам достичь всего.Приглашаю всех к нам за внимание Зы.нам требуются грамотные скриптеры,предложения в личку на нашем форуме
Сообщение отредактировал Crow - Понедельник, 30.07.2007, 14:45 |
| |
|
|
| vega | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 14:46 | Сообщение # 29 |
|
Poring
| Пиарить сервы в других топах надо =) здесь уже места заняты =)
|
| |
|
|
| Crow | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 15:04 | Сообщение # 30 |
|
Poring
| пиарить надо там,где пользователей много)а ваш топ пока на пике популярности))
|
| |
|
|