|
АнтиРеклама Heaven`s Anger
| |
| Phoenix | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:24 | Сообщение # 1 |
 Poring
Статус: Offline
| Я, как бывший администратор Этого сервера, просто в шоке от того что стало, можно сказать, с моим детищем, после моего ухода. Настоящий Администратор Heaven`s Anger Ragnarok Online - Пушок, опустилась ниже некуда. Развернулась такая история, один мой друг, играя на этом сервере и устав находиться под гнётом администратора- варвара, решил создать свой собственный сервер. Народ, тот который уважал моего друга как игрока и человека, естесственно пошел на сервер и можно было ожидать непроизвольную рекламу нового проекта в старых пенатах, то есть на самом Хеванс Ангере...после чего последовали угрозы пушка в сторону моего друга: -Пушок- (23:03:38 26/07/2007) я предупреждаю 1 и последний раз -Пушок- (23:03:51 26/07/2007) еще 1 человека с твоего сервака увижу с рекламой cool_LD (23:03:51 26/07/2007) мм? -Пушок- (23:03:54 26/07/2007) типа кенжи -Пушок- (23:04:01 26/07/2007) мы тебе попортим лицо cool_LD (23:04:04 26/07/2007) ему пиши, не я его просил это делать -Пушок- (23:04:08 26/07/2007) сидите тихо cool_LD (23:04:10 26/07/2007) бла бла cool_LD (23:04:13 26/07/2007) иди нах -Пушок- (23:04:15 26/07/2007) я предупредила cool_LD (23:04:29 26/07/2007) мне пох) -Пушок- (23:04:42 26/07/2007) посмотрим) cool_LD (23:04:48 26/07/2007) давай давай) -Пушок- (23:05:06 26/07/2007) ога) ЛЮДИ, ЗАДУМАЙТЕСЬ, СТОИТ ЛИ ИДТИ НА СЕРВЕР С ТАКИМИ АДИНИСТРАТОРАМИ.
Сonquest of Paradise Helpers Team
Сообщение отредактировал Phoenix - Четверг, 26.07.2007, 23:26 |
| |
|
|
| Городской | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:54 | Сообщение # 2 |
|
Poring
| да опуститься до такого это верх бреда, мне жаль их! надо сделать еще один топ с антирекламой серверов на которые даже заходить ненадо бы! кстати я знаю что этом хевене админ баила только за то что узнавала что игроки играют на других серваках!
Сообщение отредактировал Городской - Четверг, 26.07.2007, 23:57 |
| |
|
|
| СВИН | Дата: Суббота, 28.07.2007, 00:27 | Сообщение # 3 |
 Poring
| А не боитесь сами в этом топе да на первом месте оказаться?) Боже упаси меня защищать хевен ангер, но я позволю себе процитировать Городского на его новом сервере)) Для тех кто не в курсе - это типа оправдания после кика городского с хевена) "шмот штамповал с разрешения всеми любимой Леночки и Найсика (кстати который даже незнал что такое ро) после того как меня ограбили, более шмота я не делал НИКОГДА, только когда что то продавали и я передавал! А насчет статов да, накинул себе, своим друзьям и парочке знакомых" © Городской http://realro.6bb.ru/viewtopic.php?pid=1010#p1010 Ребята, поймите наконец что на ХОРОШЕМ сервере администрация шмот\статы\скилы друзьям не дарит.
|
| |
|
|
| Aminoza | Дата: Суббота, 28.07.2007, 12:57 | Сообщение # 4 |
|
Poring
| Причина увольниния Городского (и это только кусок из логов команд). GM N1c1k[2009349]: #baselvlup 400 Самсон #baselvlup 120 Самсон GM N1c1k[2009349]: @baselvlup 300 Самсон GM N1c1k[2009349]: #stpoint 50000 Самсон GM N1c1k[2009349]: #stpoint 50000 Сапфо GM N1c1k[2009349]: @item 450 Dragon Scale GM N1c1k[2009349]: @item Heroic Emblem 7000 GM N1c1k[2009349]: @item Orcish Voucher 7000 GM N1c1k[2009349]: @item 968 GM N1c1k[2009349]: @item 5094 GM N1c1k[2009349]: #job 4011 Самсон GM N1c1k[2009349]: #stpoint 35000 Самсон N1c1k[2009349]: #baselvlup 400 Муфаса GM N1c1k[2009349]: #stpoint 30000 Муфаса N1c1k[2009349]: #stpoint 50000 Лина Сувари GM N1c1k[2009349]: #stpoint 10000 Лина Сувари GM N1c1k[2009349]: @baselvlup 500 Marsianka GM N1c1k[2009349]: @baselvlup 300 Marsianka N1c1k[2009349]: #baselvlup 500 Marsianka GM N1c1k[2009349]: #stpoint 35000 Marsianka GM N1c1k[2009349]: #stpoint 10000 Marsianka N1c1k[2009349]: @item 975 GM N1c1k[2009349]: #stpoint 35000 Лина Сувари GM N1c1k[2009349]: #stpoint 35000 Малышька Сью @item 4399 @item 4047 GM N1c1k[2009349]: #baselvlup 500 Анабель GM N1c1k[2009349]: #baselvlup 300 Анабель GM N1c1k[2009349]: #stpoint 50000 Анабель GM N1c1k[2009349]: @item 4305 N1c1k[2009349]: @item 4399 sUrface GM N1c1k[2009349]: #stpoint 20000 Анабель Причина увольнения феникса - продажа ГМ вещей без ведома главного администратора (включая гм шмот). Видимо их сильно задело что сняли совсем без причины. Хевен конечно после обновления админы еще не доделали до конца,но уж точно получше вашего домашнего сервака с нупскими админами. Мне тут Пушок еще лог показала как феникс активно просил разбанить его на хевене чтобы он там поиграл. Поливаете другие серваки?Не думайте что вам это не выльется :))
|
| |
|
|
| Городской | Дата: Суббота, 28.07.2007, 13:45 | Сообщение # 5 |
|
Poring
| Ой товарищи нам это уж точно не выльеца, мы покрайней мере не угрожали расправой за игру и не банили из за личных неприязнь + не продаем чит шмот за лаве а так же кстати касается вашей любимой леночки не выворачивали шмот игрокам за то что ей показалось что ее черепок у игрока, после чего игроки теряли кучу шмота... так что яб ваще на вашем месте молчал! Стоит только назвать ХА и у народа сразу появляется точная картинка этого "чудного" сервера и без всякого разговора с нашей стороны! Про ВМЗ обменник я уже успел сказать? ну так вот купить можно все все были бы деньги. вспомним ГТБ в очках и прочий бред! А насчет стат поитов и шмота увы кто не ошибался тут далеко не ангелы сидят так что не надо!))) Кстати меня совсем не задело что меня сняли, тут причина другая мы вложили в сервер много труда, нервов и денег кстати тоже, после чего пришла Лена и забанила половину ибо ей там что то не понравилось! Как я уже писал, ОСТОРОЖНО женщина за рулем! Добавлено (28.07.2007, 13:45) --------------------------------------------- Quote (СВИН) Боже упаси меня защищать хевен ангер, но я позволю себе процитировать Городского на его новом сервере)) Для тех кто не в курсе - это типа оправдания после кика городского с хевена) и кстати СВИН это было не оправдание, там долго барбос просил написать я написал так как на ХА Леночка быстро все это стерла. И кстати если у тебя зуб на меня то не надо тут выделываться! боже упаси мне оправдываться за игру!!! свят свят!!! 
Сообщение отредактировал Городской - Суббота, 28.07.2007, 13:46 |
| |
|
|
| Phoenix | Дата: Суббота, 28.07.2007, 13:53 | Сообщение # 6 |
 Poring
| хех, смотрю Лена подослала своих собачек... Аминоза, скажи еще раз "тяф-тяф" Не болтай того чего не знаешь, или то что услышал краем уха от Лены....скоро она начнет рассказывать про гигантсксих робатаФФ напавших на нее ночью и поведавших Истину о смысле жизни... Пойми, она для своей выгоды-по трупам пойдет. В ней не осталось человека. А самое главное в админе- человечность. Можешь привести хоть один пример ее человечного поведения? Уймы банов? Корявость рук? В свое оправдание могу сказать что все проданное мной было с разрешения гражданина Картуна.....раздули красивую сказку чтобы замять его поступки и все. ))) Вам навешали лапшу, а вы верите...ну-ну.... Аминоза..."ТЯФ- ТЯФ"
|
| |
|
|
| Aminoza | Дата: Суббота, 28.07.2007, 14:24 | Сообщение # 7 |
|
Poring
| C Разрешения говоришь?Да не убьет меня Лена выложу лог... TemPsAgro, а ты меня не наебал ? 21:41:56: нет, я был с тобой честе и сейчас честен 21:42:00: честен* 21:42:04: я лишь хотел как лучше TemPsAgro, московию ты не показал, только слова, но на тот момент я сам лично видил в кРО клиенте всё это... и тут я подумал, а нафиг покупать... значит пиздишь phoenix-nln, просто на этот раз мое желание не совпало с твоим, и Пуша вовремя подставила подножку Лог на тему того что Феникс пытался доказать ,что на деньги за чит шмот он купил "Московию". Городской....ты не вложил в сервер не копейки :))И уж про личную неприязнь к игрокам и твое "хелперство" можно поэмы писать.А когда игроки жаловались на то что ты вешаешь мут на 999 за то что тебя убивают ты банил их на форуме со словами "Это мой форум,что хочу то ворочу".Так же ты заходил чаром N1с1ka и кикал из игры людей которые били тебя и твоих собачек.Опять я наверное вру?привести этих людей? :) Да и само создание этой темы показывает всю вашу сущность :) Не можете жить нормально других не обосрав?Как я заметил ваш "заклятый враг" Пушок таких тем не делает :)
Сообщение отредактировал Aminoza - Суббота, 28.07.2007, 14:28 |
| |
|
|
| Phoenix | Дата: Суббота, 28.07.2007, 14:52 | Сообщение # 8 |
 Poring
| всю сучнось))) Пуша показала в делах)))
|
| |
|
|
| vega | Дата: Суббота, 28.07.2007, 15:00 | Сообщение # 9 |
|
Poring
| Об Хевенс Ангере от бывшева админа, теперь я на Сonquest of Paradise http://www.cop-online.us/ Всьо што на меня пишут сплошная лош и поделка я за полтора чеса ешьо нетакова могу написать. Пушок админ у вас только потому што картун наверно ейо вкадрить хочет =)) меня даж удивило што както вы обновились за пол года =) я даж поздровляю хоть впринцыпе незчем поздровлять, других исправлений вы так и неполучете, теперь многие узнают о чом я тода всем писал. И пролсьба мне неписать што я ничо незделал =) было норм всьо а теперь 15 онлайн+ 15 трейд*на 2 (накрутка на сайте) и получаем = 60 онлайн, Каким дабайобом над быть штоб убить онлайн из 200 до 15. Конешно вместо таво штоб чот делать легче обосрать других людей будто веной вашых неудачь являютса они, но если вы хоть немножко подумаете вашей головой то увидете што глыбоко ошыбаетесь. Хевенс ангер уже умер!!! Хай сервера уже нету как вы думаете скоко времени занимает штоб включить 1 сервер- отвечю вам около 1 минуты. как видите он уже неделю неработает. Думаю о хай сервере на хевенс ангере вы можете забыть. СКОРО ЕВО УЧАСТЬ ПОСТИГНЕТ И УЛЬТРУ!!!! вы тут пишете ибо вам там очередной раз обещают што будет всьо хорошо работать и все будут довольны. отвечу ето бред некаму там штота делать ето пустые обещания а вы слишком наивные штобы ето увидеть. На ето вы мне напишете у нас вели епизот последний =) --- я вам отвечю и огорчю вас у вас ево водили около 6 месяцев, какая большая работа проделана администрацыей хевенс ангера неправдали 6 месяце они скачивали новый епизот, я даже отмечю скачевали самому делать ничево ненужно, прост скопировать несколько файлов и ешьо раз отмечю ето делалось 6 месяцев. А далее мои дорогие всьо нужно настроить под рейты сервера и я глыбоко сомневаюсь што ето будет зделано. такшто приглашаю всех на http://www.cop-online.us/ ультра и хай серверы зайдите посмотрите, понравитса играйте если нет забейте на РО =)
Сообщение отредактировал vega - Суббота, 28.07.2007, 15:01 |
| |
|
|
| Городской | Дата: Суббота, 28.07.2007, 16:00 | Сообщение # 10 |
|
Poring
| Quote (Aminoza) Пушок таких тем не делает :) Пушок делает другое))))))))) Цитата одного из бывших игроков ХА: Ну, Хевенс стал тупым сервером еще тогда, когда вернулся Лёха (Картун) из своих бегов от армии. После чего он с помощью хакера взломал сервер и перенес на другую машину. Забанил всю старую администрацию и начал набирать себе в команду новых админов. А Пушок походу маленькая эго подстилка)) Кстати, любой сервер, который открывает Картун, на нем толку играть нету. Так как он соберет с людей денюшку и прикроет сервак. Так было с ВОВ и так сейчас с РО, знаю, он щя снова открыл сервак ВОВ, и кажысь собирался открывать еще по Линейке. Вот лопухи люди, если у него там за бабки играют.
Сообщение отредактировал Городской - Суббота, 28.07.2007, 16:03 |
| |
|
|
| СВИН | Дата: Суббота, 28.07.2007, 18:04 | Сообщение # 11 |
 Poring
| Хехехе)) Походу серверы-аля-1000-лвл размножаются путем копирования)) И на всех непроходимо низкий онлайн )) Но всеже постараюсь выделить различия этих серверов) http://www.cop-online.us/ (ультра) - Слишком трудный кач для пвп-сервера Рейты внезапно повысились и на данный момент составляют 7000х. Надолголи?.. Хотелось бы верить что навсегда) - квест на получениние дополнительных стат-пойнтов расчитан на полных манчей, что дает реальное приемущество ботоводам и платникам - Онлайн ужасно мал и состоит в основном из 1-2х гильдий, чтобы попвпшиться нужно долго искать противника Ситуация с гильдиями изменилась в лучшую сторону, но на данный момент народу всеравно маловато.. - МВП карт на сервере очень мало, поэтому чтобы одеться нужно либо манчить каждую из них либо покупать за $ - Замечена раздача нахаляву МВП шмота и статпойнтов для хелперов\друзей админов + Шанс выпадния МВП карт х70, самый большой шанс выпадения среди этих 3х серверов Ошибочка вышла, шанс составляет всего 50х. -( + Удобная пвп-арена на удобной для боев локации. http://realro.ucoz.ru/ - Сервер новый, не ошибусь если замечу что на нем будет самый низкий онлайн - Шанс выпадения МВП карт позорно мал - всего х20, видимо комуто оч нужно донаторских денег)) - Людям перешедшим с хевена дается такойже шмот как на хевене, но на хевене этот шмот отбирается.. Имхо грязный ход, который сразуже делает этот сервер нелюбопытным для НОВЫХ игроков, а значит онлайн так и останется низким и будет состоять из пары-тройки разодетых перебежчиков - Quote (Городской) боже упаси мне оправдываться за игру!!! свят свят!!! ani_heh Да - видно совесть в этой голове не ночует)) Т.к. он там админ - делайте выводы + приятный, быстрый кач - exp х15000 Возможно информация впоследствии станет более подробной И наконец http://www.ragnarok-online.us (всеми ненавидимый Heaven Anger:) - В течении продолжительного времени владельцем сервера производилась продажа шмота-на-заказ, т.е. вещей с параметрами которые оговаривались в зависимости от цены. Сейчас эти вещи изымаются у игроков по мере их обнаружения, но все еще есть вероятность на них наткнуться - Планируется ввод крыльев только для платников, которые будут добавлять параметры. - Есть реальная вероятность схлопотать банан или выбрасывание вещей на землю не сойдясь в мнении с ГМ Пушок)) Однако если не лезть на рожон эта вероятность пропадает - Онлайн понизился из-за нестабильной работы сервера во время перехода на новый эпизод, а также появления вышеописанных клонов хевена, и составляет ~60игроков за вычетом торговцев. Вероятно в течении пары недель он восстановится. Тем не менее это самый большой онлайн из всех 3х серверов)) + Сервер довольно старый, почти любую МВП карту легко выменять + Бонус стат-пойнтов дается автоматически при достижении 1000 уровня, хоть с этим никакой запары) + На данный момент администрация не раздает игрокам шмот\карты\статы, а те ГМы которые раздавали с сервера убраны (и открыли свои вышеописанные серверы:) ? Скорость кача\шансы выпадения МВП карт средние между 2мя первыми серверами (exp x5000, выпадение MVP x50)
Сообщение отредактировал СВИН - Вторник, 31.07.2007, 00:06 |
| |
|
|
| Aminoza | Дата: Суббота, 28.07.2007, 18:13 | Сообщение # 12 |
|
Poring
| Vega ,про тебя тут вроде речи не было.Да и научись уже писать по русски. Это был изначально сервер Картуна,котрый оставили тебе на время,а когда он вернулся ты решил что он не сильно вам нужен и послал его Вот и доигрался. А ты Городской очень смешной человек :) На Хевене ты лизал зад (извините за мой франц.) всей администрации....И Картуну и Фениксу и Пушку и Ницику."Ой меня ограбили...ничего никому не возвращают,но я ведь такой ваш хороший друг".И Феникса ты поливал с ног до головы когда его сняли за читерство.И говорил какой он плохой что пиндец.И ЛД ты обсирал и звал его на сходку чтобы морду набить.А как ты гнобил вегу?)Шпионил на его серваке за Фениксом))А теперь когда тебя выгнали ты быстренько лижешь зад тем,кого ты до этого поливал грязью :)
|
| |
|
|
| Городской | Дата: Суббота, 28.07.2007, 20:39 | Сообщение # 13 |
|
Poring
| О и кстати Аминоза кто сказал что я кому то лижу зад и я не общался раньше с кем то из них и еще, насчет ЛД ты явно перепутала меня с Леночкой это она намеривалась ему набить морду)) Ой да ладно давай лучше не будем переходить на личности! а то ведь сейчас ХА управляет просто ангел))) Так что пишу ОДИН раз как когда то написал ей, после кстати угроз о расправе чо ей очень свойственно! Я пока не обращаю внимания на все это но ведь мне надоест и вы сами подставите вашу любимую Лену! Ангелы йопт))) А что касается тебя Свин, я промолчу насчет твоих действий у тебя самого рыльце в пушку... или пушке ((нужное подчеркнуть)))))
Сообщение отредактировал Городской - Суббота, 28.07.2007, 20:51 |
| |
|
|
| СВИН | Дата: Суббота, 28.07.2007, 20:59 | Сообщение # 14 |
 Poring
| Quote (Городской) А что касается тебя Свин, я промолчу насчет твоих действий у тебя самого рыльце в пушку... или пушке ((нужное подчеркнуть))))) Ну чиркай, черточки если дельного ничего написать не можеш)) Или может еще шмоток посоздаеш? тоже наверно весело (=
|
| |
|
|
| °• | Дата: Суббота, 28.07.2007, 21:06 | Сообщение # 15 |
 Poring
| Аминоза у меня 3 пути на этот счет, ты: 1 Лена 2 Ультра 3 Подсос Значит все речи твои носит только 1 срачевский характер и не несет ничего дельного. Хрюшка наша - спиздил откуда то это сравнение или тебе сосед по уборной подсказал, где такое видел вообще, про хевен нынешний можно сказать что срань страшная, гмы быдлы которым на все насрать, и им абсолютно всеравно на людей, при таком отношении не будет должного онлайна, веговский и реал пока что не так стар как хевен, НО нынешние ГМы сервера тоже не старики значит можно по возросту поставить в 1 ряд, про веговский и реал говорить рано пока что ибо сервера молодые хотя онлайн есть, но столько дерьма я в ихнюю сторону не слышал пока что, забыли про зеро голубки=') и посматрите топ 100 РОшный на каком кто месте, и лизать задницы друг другу тут совсем не стоит.
|
| |
|
|
|