[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
АнтиРеклама Heaven`s Anger
ГородскойДата: Понедельник, 30.07.2007, 15:12 | Сообщение # 31
Poring
Статус: Offline
пора за пиар деньги брать)))

CrowДата: Понедельник, 30.07.2007, 15:30 | Сообщение # 32
Poring
А вообще я предлагаю уже перестать делать сервера для своих.Надо объединиться админам,кто действительно разбирается в эмуляторе, и объединившись работать вместе,а не делить онлайн,все равно все сервера практически одинаковые,каждый админ сможет привнести что то свое и тем самым сделаем лучший сервер

СВИНДата: Понедельник, 30.07.2007, 16:13 | Сообщение # 33
Poring
2 vega

Видимо уважаемый не в курсе того что происходит на его сервере)) А также не понимает что ему пишут потому как половину пропускает...

Начнем с конца:

-= 4 =-

Quote (vega)
я вижу ты уже незнаеш как доепатса до нашева сервера
вероятно хочеш картуну жопу вылезать

Хмм.. Пожалуй если бы меня не заботило содержание моих постов я бы написал эту же фразу только по отношению к тебе))

В очередной раз повторяю - ничьи жопы меня не волнуют, если бы здесь появился картун с уверениями что шмот с договорными параметрами на хевене не продавался, я бы так-же привел факты это опровергающие

Quote (vega)
Администрацыя (мы) дали ответ на нашем форуме што карты и вещи за реал продаватса небудут

И это хорошо..)

Но тогда поставлю вопрос иначе: Собираетесь ли вы получать прибыль с сервера или это некоммерческий проэкт? Если второе - респект (-;

-= 3 =-

Quote (vega)
По третему варианту я только вижу што ты форумы серверов почитал и всьо ты в игру зайди и посмотри, пиздеть каждый может. а ты ответь за свои слова.

Вообщето у меня уже около месяца на вашем сервере неплохо одетый (по меркам ЦОПа) виз))
Непонимаю за что именно мне предполагается отвечать? Никаких чудес я не придумываю и вроде довольно ясно объяснил как пришел к своим выводам)

-= 2 =- (про рейты)

Quote (vega)
вот тода зачем врать если незнаеш

Поди отследи ваши рейты если они постоянно меняются) Я описывал рейты которые были во время моего последнего захода на ЦОП. Дабы не быть голословным, меняю описание сервера соответственно новой ситуации: http://roscript.ucoz.ru/forum/25-131-523-16-1185631456

-= 1 =-

Quote (vega)
танатос карты вопше нету в базе соотвецтвено она непадает нескаво ты врун, вайт смит есть но кто тебе сказал што у миста вайт смит ты ето видел?.

На хевене танатосы тоже не выпадают.. А когда син ломает тебе оружие и бронь можно ли утверждать что у него нету вайтсмита?..) Нахождение этих карт можно проверить по базе

Quote (vega)
Ты можеш доказать? такшто неври.

У тебя база, ты и доказывай-)

------===------

Quote (vega)
Но нашьот таво што ты здесь написал - ТЫ ДРУЖОК СОВРАЛ.

Ну это несомненно самое страшное оскорбление_)

2 Crow

Quote (Crow)
А вообще я предлагаю уже перестать делать сервера для своих.Надо объединиться админам,кто действительно разбирается в эмуляторе, и объединившись работать вместе,а не делить онлайн,все равно все сервера практически одинаковые,каждый админ сможет привнести что то свое и тем самым сделаем лучший сервер

А ведь когдато все эти админы были дружной командой и работали над сервером хевен-ангер... :_)

Сообщение отредактировал СВИН - Вторник, 31.07.2007, 00:15

vegaДата: Вторник, 31.07.2007, 01:17 | Сообщение # 34
Poring
СВИН - ответ по пожертвованиям был дан на форуме если ты лутше меня знаеш што на сервере у меня творитса то зачем спрашываеш. Простым игрокам доступно много команд вкл.. автотрейд и автолут, и ето навседа, випы получают крыля на прокат(крыля никаких стат бонусов давать небудут) только понты в игре, а для простых игроков есть около 27 видов крылев которые неочень трудно достать если захотеть. такшто прочитай ето и уж сам пощитай какой имено проект.

СВИН - пойми если я знаю што я никому ничево нечитерил!!! а больше кроме меня никто етова зделать неможет соотвецтвено то и проверять ето ненужно,
если мне предявят факт што както хелперы, или другие лица смогли нечесным путьом заполучить карту вайт смит или другой итем я сразуже приму меры, а вот вы говорите што на хевенс ангере танатос непадает =) ошыбаетесь падает но % маленький поскольку в танатос добратса очень трудно то сотвецтвено и выбить немогут, карта падала там 100% кода я был админом, шяс ету информацыю выясните в картуна.

Ну это несомненно самое страшное оскорбление_)

это не оскарбление это факт

А ведь когдато все эти админы были дружной командой и работали над сервером хевен-ангер... :_)

ну если взять те времена кога мы были дружной командой то над сервером работали я и трой.

Добавлено (31.07.2007, 01:17)
---------------------------------------------
непойму я, это вить обсуждения хевенс ангера какой он плохой сервер.

СВИН- если желаеш обсуждать мой север можеш создать паралельный топик где пишы всьо по пунктах што нетак я тебе гарантирую што много недоработок будет исправлено всьо остальное с чем буду несогласен подробно роспишу почему и за што =). я щитаю это хорошый ответ со стороны сервера Conquest of Paradise http://www.cop-online.us/ . Такчто СВИН желаю пришлушатса к предложению.

СВИНДата: Вторник, 31.07.2007, 01:43 | Сообщение # 35
Poring
Вообщето я только сравнительную характкристику привел, и по сути мы ее и обсуждаем)

Незнаю почему ты так не хочеш в это верить, но у миста стопудово есть ВС) А проверить мои слва по базе - минутное дело, однако ты предпочитаеш голословно утверждать что я вру :-Р

Quote (vega)
это не оскарбление это факт

А факты надо доказывать-)

vegaДата: Вторник, 31.07.2007, 03:12 | Сообщение # 36
Poring
ты утверждаеш што администрацыя тоесть я задарил мисту вс, вот потому я голословно утвержаю што ты врьош ибо я такова неделал (по твоему ети карты непадают?). я не отрецаю может и у нево есть вайт смит я непроверял мне ето ненужно ибо я знаю одно!!! я никаких карт никому недарил а других способов достать ету карту кроме как выбить нету. а вот ты утверждаеш што она у нево есть а доказать неможеш + утверждаеш што я ему ейо задарил также доказать неможеш, это бред поетому я и дальше говорю што ты врьош.

даже если я выложу логи соотвецтвено ты можеш сказать што это поделка.(и нетолько ты а кто угодно может ето сказать)
ВОТ ПОТОМУ Я ЯВЛЯЮСЬ ГАРАНТОМ НА СЕРВЕРЕ. Штоб небыло таких ситуацый с клеветой и если сказано што нет значит НЕТ!!!

Пример:
такаяже ситуацыя получетса если я скажу, што тебе картуна на хевенсе вещи +300 к статам дайот за то что ты на меня здесь клевету пишеш.

Добавлено (31.07.2007, 03:12)
---------------------------------------------
Приглашаем всех на http://www.cop-online.us/

Сообщение отредактировал vega - Вторник, 31.07.2007, 03:13

СВИНДата: Вторник, 31.07.2007, 04:33 | Сообщение # 37
Poring
Вот такая загогулина)))

Жаль что все приходится по 2-3 раза повторять(

Причина моих подозрений - поразительное обилие мвп карт на некоторых хелперах) Мне очень часто приходилось сталкиваться с неведением админов\гмов о распространении\перепродаже\создани шмота и статов, чаще всего их реация похожа на твою - говорят "СВИН ошибся сервером", "у нас такого не бывает!" а через пару месяцев эти факты наконецто раскрывают и начинаются репрессии)

Я не требую у тебя выкладвать логи, я предлогаю проверить мою информацию..
Если кроме тебя никто на сервере не имеет прав по созданию шмоток, то возможно ктото мог иметь доступ к твоим привелегиям? Или ктото имел доступ непосредственно к базам сервера? Есть и другие варианты...

Если информация подтвердится, то ты сможеш своими действиями доказать что тебе небезразлична ситуация а сервре, если нет (в чем я ооочень сомневаюсь) то я не стану утверждать что ты вреш (как ты про меня:) и даже уберу из своего поста фразу про раздачу шмота.

Более того я создам отдельную тему в которой постараюсь более подробно описать все минусы и плюсы ЦОПа соглаовываясь с информацией которую ты предоставиш, если будет желание и время.

vegaДата: Вторник, 31.07.2007, 13:33 | Сообщение # 38
Poring
1 к моим превилегиям никто неимел доступа, после всево случившевося с харосом я себя регулярно преверяю =)!!!
2 доступ к базе также никто кроме меня получить неможет!!!там даже проверять нечиво всьо на 100%

и делать с меня осла ненадо, я не картун со мной такой вариант непрокатит

без меня такая штука просто невозможна а я знаю што Я такова неделал!!!

у тебя хоть бы скрин был бы с той картой а так ничево нету а главное написал замечена роздача шмота администрацыей это бред што замечено, когда, где доказательства если замечено? а скорее всево здесь действует история аля(ах он меня убил бяка, он читер забанте ево)

поетому реально -- ТЫ ОШИБСЯ СЕРВЕРОМ!!!

а на шьот темкы я за иб Conquest of Paradise рекламка непомешает ani_thx

Приглашаем всех на http://www.cop-online.us/ ani_heh

MistakenДата: Вторник, 31.07.2007, 15:08 | Сообщение # 39
Poring
И я вас тоже всех люблю))))) ani_wow

Кстати о ВС. он у мя есть и я его честно выбил...конечно таких людей на серве мало, у которых много МВП карт, отсюда можно сделать вывод что просто не все стараются их выбить. Я же прилогал много усилий чтобы сделать своего чара максимально одетым, и бегал не 1 ночь чтобы этого добится. Поэтому попрошу клевету типа " чит шмот чит статы чит Мосг и т.д" оставить в стороне ani_exc с таким же успехом можно сказать что "На заборе Х** написано, а там дрова лежат"

Ловкость рук и никакого мошенничества

vegaДата: Вторник, 31.07.2007, 15:41 | Сообщение # 40
Poring
СВИН- на шьот http://www.ragnarok-online.us ты тож соврал =)

у них шяс нету (Бонус стат-пойнтов дается автоматически при достижении 1000 уровня, хоть с этим никакой запары)) зайди посмотри

ето вопше бред (На данный момент администрация не раздает игрокам шмот\карты\статы, а те ГМы которые раздавали с сервера убраны (и открыли свои вышеописанные серверы:) ) если ты помниш то картун хотел штоб я на хевен переходил но он получил отказ после и началось поливание меня грязю.

не средние а самые низшые (Скорость кача\шансы выпадения МВП карт средние между 2мя первыми серверами (exp x5000, выпадение MVP x50) )

(Онлайн понизился из-за нестабильной работы сервера во время перехода на новый эпизод, а также появления вышеописанных клонов хевена, и составляет ~60игроков за вычетом торговцев. Вероятно в течении пары недель он восстановится. Тем не менее это самый большой онлайн из всех 3х серверов))
)

ты невериш што онлайн увеличиваетса на сайте в 2 раза? тода заметь такую штуку што в любой момент он показывает парное чесло такшто на 2 там МИНИМУМ УМНОЖАЮТ! =) если подумаеш то можеш даже увидеть реальный онлайн без накрутки но он у них ешьо будет включать торговцев, просто надо одну цыфру в клиенте поменять и онлайн будет виден.(соотвецтвено с таким онлайном отпадаети и (+ Сервер довольно старый, почти любую МВП карту легко выменять ))

такшто всьо што ты написал ЛОЖ и все свидетели!!!

ГородскойДата: Вторник, 31.07.2007, 22:04 | Сообщение # 41
Poring
мне понравилось выражение "клонов хевена"... большего бреда в жизни не читал!)) Все хачевские серваки и половина русских где 1к лвл, все содрали у ХА ani_heh ani_heh ani_heh

СВИНДата: Среда, 01.08.2007, 22:10 | Сообщение # 42
Poring
vega: я себя регулярно преверяю =)!!!

Да зачем себя то? Сервер проверяй))

vega: ТЫ ОШИБСЯ СЕРВЕРОМ!!!

Нет, я ошибся админом=( Видимо опять та-же ситуация, время все расставит..

vega: а на шьот темкы я за иб Conquest of Paradise рекламка непомешает

С какого это перепугу я стану делать рекламу сервера, на котором админы не следят за базой?..
Кстате о рекламе речи не идет, я имел ввиду полное подробное описание плюсов и минусов без сравнения с другими серверами.

vega: и делать с меня осла ненадо, я не картун со мной такой вариант непрокатит

Дык и я не картун чтобы с тебя осла делать)

vega: здесь действует история аля(ах он меня убил бяка, он читер забанте ево)

Та ну?) Сколько бы меня не убивали на пвп, никогда не обижался из-за этого) К томуже я привел свои доводы, вега нагло "врьот!")

Mistaken: чит Мосг

Ну это мне не опровергнуть)))

Mistaken: конечно таких людей на серве мало, у которых много МВП карт, отсюда можно сделать вывод что просто не все стараются их выбить. Я же прилогал много усилий чтобы сделать своего чара максимально одетым, и бегал не 1 ночь чтобы этого добится.

Щас прикинем сколько ночей надо набегать для добывания фулл эквипа на ЦОПе-) Шанс выпадения мвп карты 0.02 (или 0.01? на разных серверах по-разному.. надо уточнить), рейты х50, время респа мвп в среднем 1час. Т.е. в сутки максимум 24 попытки, заноч около 8ми попыток..

Чтобы выбить карту с шансом 50*0.02=0.1 (1%) нужно 1-150 попыток. Фулл эквип это ТАО,Амон,ГТБ,ВС,ТГ,Гост,Дев,Мая,Мистресс,Хай Виз,Орк лорд,Таня(?),Валя,Син Крос итого 14. Половина этих карт сину не нужна, поэтому пусть будет 6... Допуская что эти карты выбивались не по-очереди а одновременно, получаем 150\8=18.75 ночей на карты)

К этому добавляем 2 карты орк хиро и 2 карты дракулы, 1.2ккк зеней, 1200голды на меги.. Т.к. эти МВП карты нужно по 2 штуки, получаем 18.75*2=37.5 ночей+время на добывание 1.2ккк и 1200 голды...Не берусь судить точно, это немало... Пусть будет 5 ночей, это меньше чем нужно, но и так уже достаточно много выходит) 37.5+5=42.5

Прохождение квеста на 65к статов, который тогда включал 10 карт минибоссов Hydro которых 3 на карте и 10 карт Gryphon которых 3 на сервере, биргиземен (200голд, 300кк зень) и целую гору более легких карт (хотя некоторые из них нужно выбивать из 5-10ти мобов на локации). Не брать слишком много? хорошо, пусть будет всего 12 ночей) 42.5+12=54.5

Квесты на шапки, которые замечены почти всех видов, в т.ч. по словам очевидцев, шлем валькирии) Еще ночей 5 добавить?.. Опять меньше нужного, но ладна...

Итак выходит 54.5+5=59.5 ночей (2 месяца) неприрывного манча который под силу только дауну)

Предположим что мист не даун, тогда наверняка должны быть дни когда он небыл ро, дни когда он занимался иными делами, дни когда он учился или работал, и даже играя в ро невозможно только выбивать - наверняка он пвпшился или общался с игроками, он же хелпер в конце концов... Т.е. полученное время можно смело умножать на 3))

Все эти вещи\квесты были у миста уже месяц назад, возможно больше) Сейчас 1 августа, а ультра открылась в мае?.. или июне..

Сомнительно что ктонить в своем уме будет так манчить на толькочто открывшемся сервере, ведь небыло заранее известно будет ли он продолжать работать или закроется через неделю, или там произойдет вайп\откат..

Mistaken: Поэтому попрошу клевету типа " чит шмот чит статы чит Мосг и т.д" оставить в стороне

Ничего личного)

Стоит добавить что 70% онлайна мист находится на арене и 30% сидит в пронте))

Возможно теперь всем стало понятнее почему я ставлю под сомнение легальность шмота? Тем не менее уважаемый вега предпочитает все сводить к патовой ситуации - мне не доказать что раздают шмот, потому что я не имею доступа к логам, а веге потомучто что все скажут что он "врьот!"..

- Бонус: На хевене бонус отключен временно, он там был и вернется когда его включат.. Возможно его уже включили, когда приеду домой (в четверг), проверю. Так что вега "врьот!")

- Картун: Я вообще мало в курсе ваших дел с картуном, насколко мне известно тебя обиняли в раздаче шмота. Правда это или нет, но это уже совсем другая история)

- Онлайн: На хевене хоть какойто онлайн на сайте показывается, а на ЦОПе его вообще не узнать:
а. На сайте инфы об онлайне нету
б. при заходе на сервер олайн не пишется..
в. Команда /w в игре отключена..
Похоже каждый по-своему скрывает свой позорный онлайн)
Если есть кулхацкерские способы узнавания онлайна для таких случаев, то опубликуй их. Из-за простого намека что узнать онлайн возможно чтото изменив в клиенте я перерывать данные не буду..

- МВП карты: + остается потому что карты действительно реально выменять, Один я их там наменял больше чем у вас на ЦОПе вообще есть)) (вега "врьот!")

- Рейты: vega: не средние а самые низшые
Определитесь со своими рейтами для начала, сайт и рекламу подправте.. Не стану я переписывать пост кажд. раз когда ваши рейты меняются, клаву жалко

Городской: мне понравилось выражение "клонов хевена"... большего бреда в жизни не читал!)) Все хачевские серваки и половина русских где 1к лвл, все содрали у ХА

Большего бреда мне в жизни не писали)) У меня разве гдето была написана фраза "все серваки 1к клоны хевена"?) Вероятно умеющие читать уже заметили что я писал "вышеописанных клонов хевена"

vega: такшто всьо што ты написал ЛОЖ и все свидетели!!!

Вега снова "врьот!" все свидетели!!!

Думаю все что можно сказать на эту тему уже исчерпано, а значит дальше пойдет пустой флуд аля
-"ты перец!"
-"Нет, ты капуста!"
Надеюсь что наш спор помог читающим составить свое мнение об этих 3х серверах

Сообщение отредактировал СВИН - Среда, 01.08.2007, 22:14

vegaДата: Среда, 01.08.2007, 22:32 | Сообщение # 43
Poring
Всьо што написано выше Бред, согласен написано много но от количества даная информацыя правдивой нестанет.

преглашаем на http://www.cop-online.us/ , вы сами увидете што и как, думаю вам очень понравитса ani_awsm

Сообщение отредактировал vega - Среда, 01.08.2007, 22:36

СВИНДата: Среда, 01.08.2007, 23:18 | Сообщение # 44
Poring
Нехотелось бы чтобы мои посты сочли тупым наездом на ЦОП

Мое мнение что цоп - действительно быстро развивающийся сервер, за которым следят и постоянно совершенствуют, честно говоря трудно даже представить объем работы, потребовавшияся для создания этого сервера.. А это означает что вега занимается своим делом.

Обзательно погамаю на вашем сервере)

MistakenДата: Четверг, 02.08.2007, 00:12 | Сообщение # 45
Poring
Quote (СВИН)
Щас прикинем сколько ночей надо набегать для добывания фулл эквипа на ЦОПе-) Шанс выпадения мвп карты 0.02 (или 0.01? на разных серверах по-разному.. надо уточнить), рейты х50, время респа мвп в среднем 1час. Т.е. в сутки максимум 24 попытки, заноч около 8ми попыток..
Чтобы выбить карту с шансом 50*0.02=0.1 (1%) нужно 1-150 попыток. Фулл эквип это ТАО,Амон,ГТБ,ВС,ТГ,Гост,Дев,Мая,Мистресс,Хай Виз,Орк лорд,Таня(?),Валя,Син Крос итого 14. Половина этих карт сину не нужна, поэтому пусть будет 6... Допуская что эти карты выбивались не по-очереди а одновременно, получаем 150\8=18.75 ночей на карты)
К этому добавляем 2 карты орк хиро и 2 карты дракулы, 1.2ккк зеней, 1200голды на меги.. Т.к. эти МВП карты нужно по 2 штуки, получаем 18.75*2=37.5 ночей+время на добывание 1.2ккк и 1200 голды...Не берусь судить точно, это немало... Пусть будет 5 ночей, это меньше чем нужно, но и так уже достаточно много выходит) 37.5+5=42.5
Прохождение квеста на 65к статов, который тогда включал 10 карт минибоссов Hydro которых 3 на карте и 10 карт Gryphon которых 3 на сервере, биргиземен (200голд, 300кк зень) и целую гору более легких карт (хотя некоторые из них нужно выбивать из 5-10ти мобов на локации). Не брать слишком много? хорошо, пусть будет всего 12 ночей) 42.5+12=54.5
Квесты на шапки, которые замечены почти всех видов, в т.ч. по словам очевидцев, шлем валькирии) Еще ночей 5 добавить?.. Опять меньше нужного, но ладна...
Итак выходит 54.5+5=59.5 ночей (2 месяца) неприрывного манча который под силу только дауну)
Предположим что мист не даун, тогда наверняка должны быть дни когда он небыл ро, дни когда он занимался иными делами, дни когда он учился или работал, и даже играя в ро невозможно только выбивать - наверняка он пвпшился или общался с игроками, он же хелпер в конце концов... Т.е. полученное время можно смело умножать на 3))
Все эти вещи\квесты были у миста уже месяц назад, возможно больше) Сейчас 1 августа, а ультра открылась в мае?.. или июне..
Сомнительно что ктонить в своем уме будет так манчить на толькочто открывшемся сервере, ведь небыло заранее известно будет ли он продолжать работать или закроется через неделю, или там произойдет вайп\откат..
Mistaken: Поэтому попрошу клевету типа " чит шмот чит статы чит Мосг и т.д" оставить в стороне
Ничего личного)
Стоит добавить что 70% онлайна мист находится на арене и 30% сидит в пронте))
Возможно теперь всем стало понятнее почему я ставлю под сомнение легальность шмота? Тем не менее уважаемый вега предпочитает все сводить к патовой ситуации - мне не доказать что раздают шмот, потому что я не имею доступа к логам, а веге потомучто что все скажут что он "врьот!"..
- Бонус: На хевене бонус отключен временно, он там был и вернется когда его

Ржунемагу)))формулу долго думал?)))и конечный ответ?м?тыбы ещё посчитал + раскачка чара+ то что я сходил покурить , пописал, был афк..и того выйдет ещё хз скоко времени....мда)))
во 1) начнём с того что я Теперь сижу в пронте как ты говоришь 30% и на арене 70%..само собой теперь я ето могу делать...До этого же я бегал и бил шмот...
2) квест вали 5 ночей??? Я хз кто ты девачка или мальчик...но помоему ты Цитирую Галыгина " ЛЕнивец- сЦука Даун"....я думаю он видимо был с тобой знаком....туда же можно отнести всю твою арифметику)))кароче в Топку тя и твои подсчёты..иди математике учись)))
3) Откуда у тя инфа что у мя 2 мегов?)))) ну это уж точно бред))) хотя 2 мне несоставит особого труда сделать..и всё же твоя инфа об этом Хня))))
4)вот ту куеву тонну карт МВП которую ты перечислил(а) можешь отнести к пунктку "3)"

1 словом скажу иди качайся на порингах и читай книжки типа "алфавит для даунов" и "как правильно считать"

Ловкость рук и никакого мошенничества

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: